Не заслоняйте в День Победы Мавзолей

Не заслоняйте в День Победы Мавзолей.
Историю нельзя переиначить.
Ведь в Памяти Священной всех людей
Символ Эпохи нашей много значит.
И Площадь Красная-Святыня всей Руси,
Обетованное России Вечной место.
Не тронь былое,Боже упаси,
Да будет всё светло,достойно,честно!


Рецензии