И тайну открывают мне поля

Качают головами васильки!
Ромашки в росах,капельках
Слезах!
Листвою ветер шепчет дураки!
Разграблена Россия в пух и прах!

Порви рубаху на себе мужик!
Напейся водки с горя как всегда!
Быть гордым ты давно уже отвык!
Колышится под ветром лебеда!

Но облака так белы и чисты!
Все так же тонут в тихой
Глади вод!
Деревья корни протянули как
Персты
Как будто реку переходят вброд!

И тайну открывают мне поля!
И лес далекий словно голубой!
Не верь плохому!
Вся твоя земля!
Цветок в твоей руке он тоже твой!

Природа словно тихо говорит!
Не думай!Не грусти! Ведь все пройдет!
Поднимется Россия!Бог свершит!
А время все плохое уберет!
(Давнее)


Рецензии
Конечно, Олечка, плохое всё пройдёт,
Над нами снова солнышко взойдёт.

С весенним праздником!

Людмила Галкина 2   01.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Людочка!
И тебя с прошедшими праздниками!😃

Ольга Зарница   10.05.2020 19:45   Заявить о нарушении