Жизнь вдруг предстала в неглиже

Что возвели вдруг в эталон
Для человека!
Все поменялось здесь,сейчас
С начала века!
Так быстро!Просто!Без войны?
Все поменялись!
Легко так прошлое предав
Все сразу сдались!

Спокойно стало на душе
Как после шторма!
Жизнь вдруг предстала в неглиже
Как в фильме порно!

Теперь естественный отбор
Для нашей жизни!
Для тех кто беден приговор!
Готовься к тризне!

Из гордой рабскою душа
Так быстро стала!
А может быть всегда была?
А я не знала!


Рецензии
Действительно ! Эх, тут даже слов нет...очень печально
Спасибо за стихи!
Душевного Тепла и Вдохновения !
С Уважением

Максим Бордюг   15.05.2020 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Максим! Ит Душевные ваши слова!
Всего вам наилучшего!

Ольга Зарница   02.06.2020 10:22   Заявить о нарушении