Зачёт

Студентка рыдает со всхлипом,
Течёт по лицу макияж…
Зачёт не поставил Антипов.
-Не плачь, успокойся, Наташ. –
Растерянно просит подруга:
-Москва ведь не верит слезам,
А ты разревелась белугой,
Такое для девушки – срам!..
Идея явилась, Наташка, -
Его мы с тобой охмурим.
Взгляни на себя – замарашка,
Зачёты не ставят таким…
Надменно Антипов взирает:
-Берите, студентка билет…
Подходит Наташка, блистая,
Затмив за окошками свет.
Фигура обтянута платьем
И груди под лифом влекут.
Во взгляде таинственном, кстати,
Призывные искры живут.
Прельщает короткая юбка,
Вернее, округлость бедра.
-Так надо! – сказала ей Любка:
А стыд, Натали, ерунда!
Антипов заёрзал на стуле,
Запрыгал по горлу кадык,
А глянув на бёдра Натули,
Он понял: сразили под дых…
Зачёт. На отлично экзамен
Сдала… только это – пролог.
О том, что студенты узнали
Никто бы подумать не мог.
Антипов, - вальяжный, спесивый,
Всегда недоступный и злой,
Но, правда, мужчина красивый,
Назначил Наталью женой.
Верней настоял, умоляя,
А та отказать не смогла…
Такое ведь в жизни бывает,
Любовь, она точно, не зла.
  27.04.2020г. Иван Проскурин
 


Рецензии
Бесподобно здорово осветили эту тему!!!
Таких примеров очень много происходит в ВУЗах, даже в фильмах показывали не раз...
Удачи,, во всём, Ванечка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   15.05.2024 02:55     Заявить о нарушении
Оля, я рад отзыву! Большое спасибо!

Иван Проскурин 2   15.05.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.