Мужик алень - пародия на песню Лесной олень

В соцсети, в один прекрасный день
Познакомился со мной алень.
Что мне нужен только кошелёк,
Ему, видно, было невдомёк.

ПРИПЕВ
Исполни всё, алень, по моему хотению,
Умчи меня, алень, в свою страну аленью,
Где тебе будет лажа,
Где жизнь свою налажу,
Умчи меня туда наивный пень.

Наставляла я ему рога,
Получая от него блага.
Думал, будет у меня одним,
Я ж вертела, как хотела, им.

ПРИПЕВ
Исполнит всё, алень, по моему хотению,
Умчит меня, алень, в свою страну аленью,
Где ему будет лажа,
Где жизнь свою налажу,
Умчит меня туда наивный пень.

Говорят, чудес на свете нет,
Но открою вам один секрет –
Коль у мужика башку снесёт,
Пред тобою сказка оживёт!

ПРИПЕВ
Давай, мужик алень, по моему хотению
Умчи меня, алень, в свою страну аленью,
Где тебе будет лажа,
Где жизнь свою налажу,
Умчи меня туда наивный пень.

Со мной мужик алень по моему хотению,
И мчит меня, алень, в свою страну аленью,
Где ему будет лажа,
Где жизнь свою налажу,
Какой же ты, алень, наивный пень.
Какой же ты, алень, наивный пень.
Какой же ты, алень, наивный пень.

P.S. Для тех, кто не знает понятие "алень": https://lovewhy.ru/kto-takoj-alen/
P.P.S. Аленизм, дурь и бл…дство – спутники мужского братства.


Рецензии