За Победу!

Мало Вас осталось с сорок пятого,
Но живая память и поныне.
Помним поимённо всех ребята, мы,
Фронтовых сто грамм за Вас поднимем.

За Героев, за Москву, за Сталина,
За "Платочек синий", за "Катюшу",
За Егорова и за Кантария,
За Победу мы до дна осушим.

Окропив рукав слезой непрошенной,
Вспомним боевые Вас, ребята...
Вечным сном кто спит в лугах некошеных,
Умирал от ран кто в медсанбатах.

Кто громил и гнал врага проклятого,
Кого пуля-дура повенчала...
За Победу выпьем, за Солдата мы,
Чтоб не повторилось всё сначала.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ГЕРОЯМ
СПАСИБО
ВАМ

Алексей Лопатников   03.06.2020 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валентина Владова   03.06.2020 20:55   Заявить о нарушении