Мы помним!

9мая - мы помним, как боль...
Колючие, горькие слёзы...
И жизнь, оборвавшаяся молодой,
Ушедшая в вечность без спроса...
Потери, разлуки, - их нам не вернуть,
И смерть эта ради Победы...
Спасибо Вам! Низкий от сердца поклон,
Бабушки наши и деды!
За чистое небо, за солнца огни...
За детское тихое "мама"...
Спасибо за то, что спустя столько лет,
Вы радостью делитесь с нами...
Мы помним! Мы верим! Мы любим! Мы ждём!
И, руки Вам пожимая,
Спокойно по жизни этой идём...
И восхищаемся Вами!


Рецензии