только бы не о ней

........

Думаешь, думаешь - только бы не о ней.
Словно сомнабула - ляжешь, к утру уснёшь.
Муть круговерти кошмарных ночей и дней.
Сотая серия. В пальцах - всё та же дрожь.

Думаешь, думаешь - только бы не пришла.
Боже, веди её сквозь - между явью и сном.
К ней прикоснуться как танец поверх стекла!
После - неведенье. Тёмный дверной проём.

Думаешь, думаешь - вот бы набраться сил.
Вера утрачена - тяжко терять ключи.
Ждать и надеяться? – Господи, упаси!
Кофе без сахара – сахар давно горчит.


Рецензии
Получила удовольствие от прочтения Ваших стихов.

Татьяна Лютикова 1   10.05.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Андрэ Джи   10.05.2020 21:18   Заявить о нарушении