Ветеранов остаётся совсем мало

Власть, всем Фронтовикам
Ты дай что пожелают,
Избавив их от драм
А их много бывает.

Подобие своим
Хоромы им построй,
Пусть будет каждый чтим
Ведь всяк из них, Герой.

Дай каждому врача
Кухарку, массажистку,
И укроти рвача
Что на руку не чистый.

В своих профилакториях
Давай им отдыхать,
И будет чтить история.
И вАш труд так сказать.

Да не забудь советы
Их слушать и вникать,
У них есть все ответы
Им Бог дал всё, всё знать.

Ибо они со смертью
В боях дрались упрямо,
И Победили, верьте
Страну подняли рьяно.

Их Бог сам велит слушать
Велит и помогать,
Власть хватит уже рушить
Спешите созидать.

картина из интернета


Рецензии
За ветеранов - двумя руками,
ОНИ СЕБЕ СЛАВУ КОВАЛИ САМИ!!!

Николай Вершинин 2   28.03.2024 12:42     Заявить о нарушении
о да, точнее и не сказать, нельзя их забывать!!!

Владимир Гельм   28.03.2024 17:03   Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО! БУДЕМ ПОМНИТЬ!

Николай Вершинин 2   29.03.2024 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.