Так хочется жить

Я хочу быть счастливой
Разве этого мало,
Изменить свою жизнь
И прожить не по плану.

Сделать что-то поддавшись
Эмоциям, чувствам,
В лёгком вальсе весны
В новый мир окунуться.

Манит запах цветов,
Щебет птиц на рассвете,
Мне так хочется жить,
Время так быстротечно.

В суете серых будней
О себе забывая,
Я жила, как и все,
В чёрно-белом формате…


Рецензии