Причёска для кустов

"Зачем вы у кустиков
режете ветки?" -
спросила Марина у тёти-соседки.
"Зеленные кустики нравятся нам!
Причёску я делаю этим кустам" -
ответила вежливо тётя
и вновь приступила к работе.


Рецензии