Шоколадного цвета глаза...

Шоколадного цвета глаза...
Нет, не карие, - ближе, роднее...
Бархатистый оттенок каштана
В светлой сливочной карамели...
Мёд гречишный, с корицей миндаль
Лёгкой дымкой пряного хмеля...
Беж бисквита, ванильная даль...
Чёрный кофе под солнцем апреля...
(2019)


Рецензии