А печаль ужалит остро

А печаль ужалит остро,
Пред иконою стою...
Где найти священный остров,
Повстречать судьбу свою?
Где найти ту половинку,
Что одарит нас добром,
Ту небесную крупинку,
Что прольётся серебром?
Припев:
А кто сломал тебя, скажи, моя любовь?
Крылом от чайки изогнулась как-то бровь,
А на границе бытия осталась только колея,
Два силуэта, может это – ты да я.

Кто утешит да сумеет
Все невзгоды превозмочь?
Зимний вечер вечереет,
И приходит дива-ночь.
Ночь-красавицу, на диво,
Приукрасит Млечный Путь.
Бог ты мой, она красива,
Лишь бы снова не вильнуть.

Припев:
А кто сломал тебя, скажи, моя любовь?
Крылом от чайки изогнулась как-то бровь,
А на границе бытия осталась только колея,
Два силуэта, может это – ты да я.

А печаль ужалит остро,
Пред иконою стою...
Где найти священный остров,
Повстречать судьбу свою?
Где найти ту половинку,
Что одарит нас добром,
Ту небесную крупинку,
Что прольётся серебром?


Рецензии
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ!
ВСЁ В ГАРМОНИИ!

Надежда Линник   14.06.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!!!

Владимир Коржик 2   14.06.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.