Не напрасное ожидание

Огради меня, Всевышний,
От наветов злых.
Понимать не будет лишним
Силу слов Твоих.

Принимать всегда советы
Сердцем и душой.
Не давать пустых обетов
За соблазн большой.

Верных заповедей мудрость
Ощутить мне, дай.
Победить слепую глупость
В жизни, помогай.

Отведи Своей рукою
От меня беду.
Просветлённая, с Тобою
По судьбе иду.

Верю в лучшие минуты,
Дар любви храня.
И поцеловал, как будто,
Щедрый Бог меня!

    Татьяна  Корбут

Какой очаровательный романс
мне подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку  и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZAdquwFpw24


Рецензии
🌞🕊️ ~ Привет, Танечка!
<❄
Пусть Мольбу - услышит Боже
И во всём тебе поможет!(1)
<❄
🌹🎈 С праздником!!!~ Алёнка.

Алевтина Хрулева   01.05.2024 08:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алёнушка!!!

Татьяна Корбут   01.05.2024 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.