Все собаки попадают в Рай...

                Посвящается...

Все собаки попадают в Рай,
Обретая маленькие крылья...
Слышится в Раю собачий лай,
И виляют радостно хвосты...
Прыгают через облака,
Лапами паря над звёздной пылью...
У собачек - там своя страна.
В той стране... есть теперь и ты...
Вечный сон - это на земле,
А на небе - всё совсем иначе...
Радуга неоновых огней,
А за нею - Царствие Собачье...
Чёрные мокрые носы...
Днём они не ведают печали,
Но ночами смотрят с высоты,
По своим хозяевам скучая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.