Правила пользования чёрным, эбеновым лифтом

При нажатии кнопки вызова, необходимо встать на одно колено и  попросить чёрный, эбеновый лифт о прощении.

Стоять на одном колене необходимо до полного открытия дверей.

В чёрный, эбеновый лифт входить запрещено!

Дождитесь полного закрытия дверей и бегите на самый верхний этаж (туда прибудет и чёрный, эбеновый лифт).

Бежать вы должны быстро! Чтобы обогнать чёрный, эбеновый лифт.

Встать на одно колено. Дождитесь когда двери чёрного, эбенового лифтом полностью раскроются и попросите вторично о прощении.

Вы прибыли на место.


Рецензии
Эбен, везде Эбен! И его мать - Эбена мать!)))

Иванов Мильён Второй   24.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.