Анаша - кайфуй и пой моя душа

Вот такая песенка была: https://music.yandex.ru/album/11074166
Музыка ничего, но содержание с исполнением подкачали – один и тот же куплет по три раза и толком не разберёшь что поёт.
Я сделал эту песню с тремя разными куплетами и изначальный куплет изменил. Надеюсь, DJ Azer или иной исполнитель её перепоёт.

Анаша, анаша, ты мой цветок восточный,
Анаша, анаша, такой зелёный, сочный,
Анаша, анаша, кайфуй и пой моя душа.
Анаша, анаша, пусть говорят, что гадость,
Анаша, анаша, но ведь приносишь радость,
Анаша, анаша, ах до чего ж ты хороша.

Анаша, анаша, ты же сельхозкультура,
Анаша, анаша, и есть твоя скульптура,
Анаша, анаша, в центре фонтана ВДНХ.
Анаша, анаша, но у себя посадишь,
Анаша, анаша, и вдруг найдут, то сядешь,
Анаша, анаша, в тюрьму на долгие года.

Анаша, анаша, растение с востока,
Анаша, анаша, с ним осторожней тока,
Анаша, анаша, а то привыкнешь навсегда.
Анаша, анаша, забью косяк на радость,
Анаша, анаша, затяжка просто сладость,
Анаша, анаша, и одурманена душа.


Рецензии