Метод

Серая падла пожирает пшено.
Солдат света утопает в крови.
Кандидат наук наступил на говно.
Дурак захлебнулся в колодце любви.

Последняя мразь на страже добра.
Предатель неизбежно будет в раю.
Светская рванина бредёт от бедра.
Тот, кто влюбился стоит на краю.

Мамкин сынок насилует мать.
Аскет-самоучка ёбнул систему.
Любят власть имущие чужое изымать.
Претензии гипотезы на теорему.

———

Отражают очи видимые свойства.
Осколок образа не тот, а этот.
Плод кишечника расстройства -
Метод.


Рецензии
Почему так редко публикуетесь?

PS спасибо Вам за Ваше творчество!

Анастасия Моисеева 21   23.07.2020 22:34     Заявить о нарушении