Что ты знаешь..

...И что ты знаешь о предательстве,
О ломке дружб, разбитости любовей,
О притяжения законодательстве,
И о родстве души и духа, но не крови?

И что ты знаешь о ненужности —
Талантов и умений,.. красоты,
О беге в замкнутых окружностях,
Где выход — это только ты?

Что знаешь ты о тишине глубокой ночи,
О чёрной неподвижности деревьев силуэта,
Когда больное, что так сильно сердце точит,
Ты превращаешь в слово, а себя — в поэта?..


Рецензии