Ёжик

Привет, Угрюмый Ёжик,
Пишу тебе письмо,
О том, что меня гложет,
Но нам таки свезло!

Привет, Угрюмый Ёжик,
Ну что тебе сказать!?
В тумане мыслей бродишь,
Но можешь разузнать,

Привет, Угрюмый Ёжик,
В иголках твоих яд,
Ну что так колко смотришь!?
Ты мне совсем не рад!?!

Привет, Угрюмый Ёжик,
Пишу тебе пишу...
Что будет мрак развеян,
Живи по сердцу, не уму!

Привет, Угрюмый Ёжик,
Грустные глаза,
Колюч ещё с пелёнок,
Нечего сказать...

Привет, Угрюмый Ёжик,
Да это просто я,
Бежала из тумана,
Теперь очередь твоя!

Привет, Угрюмый Ёжик,
Не кончатся дожди,
Пока ты там блуждаешь,
В тумане этой лжи,

Пока, Колючий Ёжик,
Кончаются слова,
Обиды дождь смывает,
Светлеет... Голова!

Пока, Колючий Ёжик,
За ночью всегда рассвет,
Первый луч Солнца тонок,
Я неуклюжий недопоэт,
Твой друг - Весёлый Медвежонок!


Рецензии