А ветер клич свой трубит победный...

* * *
А ветер клич свой трубит победный,
и вьются вьюги седые космы.
За нами горы, под нами бездны,
и сверху звёзды — безумный космос.

А ветер воет: — Умри, усталый!..
А ветер хлещет: — Слабак ты, ёжик!..
Но если надо, мы будем твёрже,
чем в Гоби камни, чем в Тхаме скалы.

Эх, были б только «бычки в томате»
да пара спальных мешков посуше.
И ладно! Славно! Для счастья хватит!
Оно прискачет по наши души!


Рецензии
Обязательно прискачет счастье!
И останется с Вами навсегда!

Ася Кремнева   09.10.2022 17:12     Заявить о нарушении