Караван

Коль вспомнить нашу жизнь без вектора победы,
Поймем, что лишь сейчас мы все минуем беды,
Идя по компасу любви к Божественной мечте,
В стремленьи наших душ к свободе, красоте.

Нам  Путь указан Богом, сомнений в этом нет,
И  освещает путь наш горящий сердца Свет,
Свет сердца всех народов, единых на пути,
Объединенных волей в СОДРУЖЕСТВЕ дойти.

И если знаешь путь, указанный на карте,
То не собьют тебя с пути даже метели в марте,
Ты будешь твёрдо следовать маршруту своему,
И нет резона верить нам в погоды кутерьму!

Кто только ни пытался нам мешать вперед идти!
"Партнеры" всех мастей нам путали пути,
Сбивали с толку войны, конфликты и пожары,
Майданные "печеньки", ну и КОВИД, до пары!

А "пятая колонна", что гранты проедает,
На сложном нам пути всем "ножки подставляет",
Стремится увести с суждённого пути!
Прекрасно понимая: им смерть туда идти.

Для них там места нет, в счастливом царстве Света,
В продажных душах тьма растает, как лёд летом.
Их  обжигает Свет Божественных идей!
Их  путь – за океан, им там сытней, теплей.

Там запугать пытаются, в нору запрятав нос,
Запретами для всех и демократией "на вынос",
С устройством революций всех оттенков и цветов,
Поработив народы стран, кто к Свету не готов.

И  пусть  сознанье каждого до истины дойдет,
Что "тигры" все бумажные - и страх  из душ уйдет!
А Свет народной мудрости нас к цели пусть ведёт:
Хоть вслед собаки лают, а караван идет!


Рецензии