К расставанию

Как объяснить когда расходятся пути,
Когда ты понимаешь, что вам теперь не по дороге,
Когда не видно вообще что впереди,
А в прошлом было разное и много..?

Как говорить, когда закончились слова,
и слёзы, и любые чувства,
Когда нет больше страха, что сойдёшь с ума,
И нету страха перед посторонним буйством..?

Что говорить, когда вся боль уже пережита
Самостоятельно и горько,
И когда пройденная тёмная тропа
Травою зарастает потихоньку...


Рецензии