Пасынки Зазеркалья

За пазухой имеем необъятный простор.
Новая идея для нас бесспорный вздор.
Если вверх, то только вертикалью
Суждено нам быть пасынками Зазеркалья.

Вне времени и смысла,
Под небом голубым,
Над краем коромысла,
По прямым кривым.

Открыты все пути развития событий,
Мировое счастье - вне наших открытий.
Уроки истории замызганы моралью.
Суждено нам быть пасынками Зазеркалья.

Суровость нашего удела
Затмевает небеса.
Мир спасёт не дело,
А Вера в чудеса.

Наши гимны и марши слышны отовсюду,
Мы яркая картина на фоне тусклого этюда,
Мы закалены закалённой сталью,
Суждено нам быть пасынками Зазеркалья.

Себя рождённы загубить,
Принимаем как вызов запрет,
Страстно любим не любить,
За всё хорошее и нет.

Стабильная жизнь имеет приторный вкус.
Раковая опухоль - комариный укус.
Соседская улыбка - ухмылка шакалья.
Суждено нам быть пасынками Зазеркалья.

Доверимся последней мрази
Ставя на паузу времена
Курс «Из князи в грязи».
Жизнь - постыла, смерть - красна.

Суждено нам быть пасынками Зазеркалья,
Сего мира запасной деталью.
Не отобразят явь без цензуры зеркала,
Пока в наших венах власти игла.

Любой ****ец за счастье
И даже красноухая звезда.
Согревает души ненастье.
Из ниоткуда в никуда.


Рецензии