Ты только пиши, звони...

Ты только пиши, звони, не пропадай.
За нас всё давно решили Небеса…
Пиши, звони мне без повода, просто так,
Утром, днём, по вечерам.
Скажи мне: «Как я без тебя скучал!»
Я буду.., нет, я обещаю ждать.
Ты только никуда и никогда не пропадай, не уезжай.
Слышишь? Не уезжай, не пропадай.
Я так хочу услышать твой голос.
Мне важен каждый твой звонок.
Мне важно каждое твоё «люблю».
Мне важно каждое твоё письмо…
Ты только не пропадай, мой друг…
Слышишь? Не пропадай, прошу...


Рецензии
Какие сильные эмоции, какая душевная привязанность... Стихотворение пробирает до дрожи. Очень сильное. Как же нам необходимы наши любимые!..
С теплом,

Олесина Мама   05.11.2022 16:54     Заявить о нарушении