Жизнь инстатёлки

И снова в честь той губастой фитоняшки, которой ранее я посвятил два произведения - "История фитоняшки" и "Леди би", но на этот раз сочинил другой автор, а я основательно поправил. В этом произведении немало инстатёлок себя любимых узнают...

Губастик пополудни встала,
Промежность душем почесала
И села думать о большом –
О жизни то бишь, голышом.

Как вставить сиськи покрупнее
И зад бы сделать повиднее,
Потом залить всё в Инстаграм
Для съёма бородатых там.

Всплакнула, вспомнив дурки быт.
Тот случай вовсе не забыт,
Как наглоталась тех колёс
И в наркдиспансер Бог унёс.

Но год прошёл уж – зашибись!
Срок кодировки – обломись!
И снова пить и слёзы лить,
Не привыкать в бухле топить.

Ой, фотки нужно фильтрануть,
А то поймут красотки суть.
Мешочки из-под глаз убрать –
Я снова Королева-мать!

В Вотсапе повилять хвостом,
О сексе поболтать, потом
Всем фото попы показать:
- Ну как вам Королева-мать?

Не жизнь, а райская картинка,
Но это только половинка,
Обложка, фотошоп и муть –
Нельзя отфотошопить суть.

А суть одна, она проста –
В башке сплошная пустота…


Рецензии
Весело и узнаваемо, ага...:-)

Сергей Белорусов   09.09.2020 01:31     Заявить о нарушении