При свете утреннего солнца

При свете утреннего солнца
И при ночной луне,
Твои я вижу очертания,
Твои глаза, как две звезды,
Летящие ко мне.

Тебя любить - есть божий дар.
Хранить любовь я буду непременно.
С тобою под руку ходить
В любую даль,
Ведь я люблю тебя
Так искренне и верно !
21.02.2012 г.


Рецензии