Мне не хочется верить

Мне не хочется верить в свой скорый уход,
мысль о нём всё сильней кровоточит.
Я пытаюсь забыться, уйти от забот,
но бессонными стали все ночи.

Как-то ныне мне ближе, дороже, родней
то, что было вокруг неприметным.
Память, словно росток, вдруг пробилась извне
на тревогу надеждой ответной.

Я все чаще в свой мир от людей ухожу,
лишь глазам свою боль доверяю,
и в высокое звёздное небо гляжу,
потому что и небо теряю.


Рецензии
Евгений,красивый стих,но откровение пугает
С теплом

Владимир Вреттос   26.10.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.