Я же знал, что так будет лучше...

Я же знал, что так будет лучше...

И, в один, из погожих дней:

Показался мне верный лучик,

Что, в удаче был всех бедней.

Слепо, следовал осторожно,

По наитию скоростей...

Проникая иглой подкожно,

Обживая сосуды прошлым…

 Стало лучше…, что - хоть убей!


Рецензии