Зеркало мира

Это мир, где нет сожалений,
Это мир, где нет доброты,
Это мир, иллюзорных видений,
И в нём правим конечно же мы.

Здесь любовь измеряют деньгами,
И легко продают в казино,
Здесь бросают на ветер словами,
Выдавая за правду - зеро.

Здесь когда хотят выразить чувства,
И открыть свою душу засим,
Лишь похлопав по плечику грустно,
Разнесут вокруг сплетни другим.

Войны здесь ведут за награду,
Принося лишь страдания и боль,
Здесь жестокость правит парадом,
Открывая врата чрез огонь.

Человек - это зло в начинании,
Хоть способен он вечно творить,
Человек лишь ошибка создания,
Существо, что не умеет ценить.

Этот мир никогда не изменит,
Свой извечно неправильный путь,
Пока одни стоят на коленях,
Другие будут их заживо гнуть.


Рецензии