Инженю

Со страстной ревностью щемящей
Я с каждым днём всё больше жду,
И пылких мыслей гул манящий
От всех вопросов берегу.
Ввергаюсь в страх молниеносно,
И трепет селится в руках -
Трясущихся.
Я ими злостно
Стираю кожу на висках.
И не могу себя утешить,
Как ни пытаюсь объяснить:
Мне думать дурно -
стыдно, грешно.
И не за что тебя винить.
Я в гневных клятвах рассыпаюсь
И рьяно ненавижу тех,
Кто хоть однажды, просыпаясь,
В постели слушал бы твой смех.
Я злюсь и плачу.
Отчего бы?
Ты знаешь, я тебя храню.
От зависти, хандры и злобы.
Будь чист как прежде, инженю.


Рецензии
Образы сразу в голове, осенние настроение таки пронизывает , не говорю уже о эмоционале.

Александр Огнёв   22.09.2020 20:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, приятно, когда Посторонний человек может так тонко прочувствовать то, что я вкладывала)

Диана Виленская   27.09.2020 14:54   Заявить о нарушении