В дождливых нотах серенады!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осенняя, звенящая пора
И прячется в цветах прохлада,
Мы вспоминаем летнее вчера
В дождливых нотах серенады!

Парчой укрылась сонная луна,
Дни стали яростно короче,
Прилежно засыпает тишина
В объятиях вишнёвой ночи!

Играют ветры трепетной листвой,
Душа ликует в звуках скрипки,
Сверкает зачарованно любовь
Такой небесною улыбкой!

И кажется ликуют соловьи
В лучистых снах пленительной любви!


Рецензии
Прелестное стихотворение, Юра! Просто прелесть! Понравилось!

Светлана Пожарская 2   16.09.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мы рады, Светлана!

Жюр22   17.09.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.