Мой уходящий Херсонес

                Золотарёв М. И.
                Казанцев С. А.
                Харитонов М. А.
                Унский В. М.
                Никитин К. Ю.
                Стогний А. В.


Сгоревшая от солнышка трава,
земля сухая: Крым согрело лето,
вступившее в законные права
и снова уходящее. Билеты
в обратный путь ютятся в портмоне
гарантией для новогодней встречи.
Потерянная истина в вине
припомнится в скулящий зимний вечер.

Сгоревшее от зноя торжество
румяных красок обретаем пеплом.
Упрячется в одежды естество,
неискренним, укутанным, нелепым
загинет в колее обычных дней,
колёсами стуча по всем квадратам...
Когда-нибудь пристрелят лошадей
не загнанных, а рвущихся обратно.


Рецензии
Мощно
, Андрей !!!

Ольга Антонова 6   13.10.2023 04:16     Заявить о нарушении
Наверно.

А.Бердников   29.10.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.