на стихи Фёдора Тютчева

День кончился.Ещё одна страница
дописана.Не годна к исправленью,
Невидимая пролегла граница
И ничего не сделать,к сожаленью!

Нельзя исправить то,что уж прошло,
Даже поняв, что можно бы иначе.
А так хотелось совершить одно,
Но так не вышло-при раздаче.

И снова полночь.Позади-вчера.
Мгновенье-и наступит завтра
И снова прозвучит  простая мантра:
Пусть будет затра лучше, чем вчера!


Рецензии