Я отпускаю вас

 Я отпускаю вас, идите с миром
 В войне страстей не смыслю ни черта.
 Быть не хочу придуманным кумиром
 Ну нет во мне той святости Христа.
 
 Сошедшая с небес, вы милый ангел,
 А я один из тысячи повес.
 Зажгли во мне, любви волшебной факел
 И я сгорел, и Фениксом воскрес.
 
 Пусть я останусь тем же хулиганом
 Весёлым, бесшабашным, озорным.
 Пусть жизнь моя пройдёт в угаре пьяном,
 А душу заслонит табачный дым.
 
 Идите с миром вас я отпускаю,
 Идите прочь прощайте навсегда.
 Вам одного лишь только пожелаю
 Чтоб обо мне не вспоминали никогда.


Рецензии
Красиво написано!

С уважением Александр

Александр Дутов 3   18.08.2023 22:24     Заявить о нарушении