Милое создание. Моей младшей дочке в день Ангела

Затаив дыхание,
Нежно прошепчу,
Ты моё создание,
Я тебя люблю!
Нежное сияние
Взгляд я твой ловлю,
Милое создание,
Крепко обниму!
Милый мой котёнок,
Сладкий мой комок!
Весёлый мой зайчонок,
Ласковый щенок!
Рыбка золотая,
Милый огонёк,
Нежный и красивый
Розочки цветок,
Быстрый и игривый
Шустрый мотылёк!
Ты мое создание —
Светлый огонёк!
Сонечка дочурка,
Нежный мой цветок!
Будь всегда счастливой,
Милая моя!
Обниму покрепче,
Я люблю тебя!


30.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна! Дивное поздравление доченьке в день Ангела! Благости и благодати Божьей мудрой Софиюшке!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   02.10.2020 00:07     Заявить о нарушении
Дорогая Нина, благодарю за тёплые слова!) Желаю Вам всех земных благ!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   02.10.2020 00:23   Заявить о нарушении