Жена не даёт

Первый автор https://vk.com/wall379750279_8578 , но настолько нерифмованно, да ещё и с ошибками изложено, что я не удержался создать свою версию.

Жена не даёт – на уме только дети,
То очень устала, то недосыпает.
Похоже, интим с ней уже и не светит,
Лишь радость – соседка меня выручает.

Без боли в башке и на вид безупречна,
В халатике пёстром, под ним – ничего.
Она так игрива, она так беспечна,
Куда же жене, ей всё "время не то".

Сложить бы в один оба этих куплета
И вышло тогда бы ведь самое то!
Но пазл сей из непростого сюжета –
Увы, не собрать воедино его.


Рецензии