Раскудрявилась рябина

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талнтливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Раскудрявилась рябина утром ранним,
Гроздья яркие краснеют за версту,
Я в осенних хлопьях синего тумана
На руках тебя, счастливую, несу!

Умиляют клёна бархатные листья,
Гладью стелется тропинка у реки,
Перепутались счастливые все мысли
И порхают над цветами светлячки!

И мечтательная радость греет душу
Дивно - трепетным, восторженным теплом,
Слово, данное себе, я не нарушу,
Полетели к звёздам, милая, вдвоём!

И звучит, не замолкая, серенада
Поднебесною, волшебною усладой!


Рецензии
Пречудесно! А Вы еще не чилали это? http://stihi.ru/2022/03/17/2429 (понимаю, что темы никак не соотносятся, но долго искать, куда поставить ссылку).

Наталия Гучек   15.07.2023 08:13     Заявить о нарушении
Мы рады, большое спасибо, Наталия!

Жюр22   15.07.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.