Поздравления в День военного связиста-20 октября

 ***
Все время на посту связист военный,
Связь обеспечит – ловок и умен,
Свой вклад он вносит просто огроменный,
Сноровкой и уменьем наделен.

Связь будет непременно только чистой,
Без всяческих обрывов и помех.
Наладят все военные связисты,
Им в этом гарантирован успех.

Вас поздравляем с праздником, ребята!
Который отмечает вся страна.
Работа нелегка, но служба – свята.
Коммуникация для армии важна.

Мы искренне желаем вам удачи,
Под мирным небом долгих лет и зим.
Связист всегда в строю, а это значит,
Что ратный труд его незаменим.

 ***
Связь важна всегда и всюду,
Служба очень непростая.
И всегда связисты будут
Связь держать не уставая.

Вас ребята поздравляем.
Быть в почете вам желаем
За труды вас уважаем,
Счастья, радости – без края.

Вам виват – солдаты связи!
Вас поздравить каждый рад.
И всегда держать в запасе
Профессиональный взгляд.

Ждут и любят пусть вас дома.
Сил, здоровья, праздных будней.
Быть с удачею знакомым:
Путь ваш, несомненно, трудный.

 ***
Жить без связи очень трудно,
Для военного – в сто крат.
Связь нужна ежеминутно,
И связисты нарасхват.

Всё налажено на месте,
Не взирая на погоду.
Для связиста дело чести
Дать общению свободу.

Поздравляем мы связистов,
Посвящая много строк.
Связь течет потоком чистым,
Все отлажено в свой срок.

Никогда не падать духом,
Чтоб сопутствовал успех.
Все приказы слышать ухом,
Без препятствий и помех

 ***
День военного связиста
Отмечаем мы сегодня.
Связь наладят быстро, чисто,
Будь она иногородней.

Чтобы связь была надежна
И канал все время чист,
Все наладит осторожно
Наш связист-специалист.

Пусть по жизни прет удача,
Служба в радость и почет.
А за трудные задачи
Вас вознагражденье ждет.

Богатырского здоровья
Подготовит вам судьба.
Дома наградят любовью.
И удачи в три ряда!


Рецензии
Алексей, так и хочется воскликнуть: Работайте , братья", чтобы люди могли общаться, где бы не жили!!! Я, муж и сватья заканчивали институт связи))

Надежда Рыбина   03.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Надежда!

Алексей Володихин   03.05.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.