Приморско - Болгария

                Приморско - Болгария
                (песня)

Ты шепчешь мне тихо, но пусть море слышит
И вторит эхом волны
И пусть, эти скалы на память напишут
Твои слова, и мои.

пр:

Так, не жди нас море
В скалах эхо не жди
Не печалься море
И прибой - не шуми.

2.

Остался крик в скалах и наше свиданье
Закончилось, море - прощай!
А завтра, мы скажем ему - до свиданья,
А завтра, нам уезжать.

пр:

26.09.20


Рецензии