Господи, раскаянье прими...

 
Господи, раскаянье прими.
Как успеть с Тобою в Тайнах слиться?
Как мелькают пред глазами дни,
А ночами больше всё не спится.

Думы будоражат до утра,
Неизвестность вроде бы известна.
Устарело главное вчера
И сегодня не находит места.

Господи! Спаси и сохрани:
Чадо, близких, мой народ, Россию.
В милости Своей не отжени
И не допусти нам лжемиссии.

Покаяньем  сердце пробуди,
Церковь Православную очисти,
Истину во храмах утверди,
Чтобы пали ереси, как листья.


Рецензии
Милая Нелли Очень точно и тонко сказано. Пусть падут ереси как листья. Дай сил нам каяться Господи

Наталья Мурадова   26.10.2020 13:33     Заявить о нарушении