Это я на закате взросления

Это я на закате взросления.
Будто молодость в зрелость вросла...
Я под солнцем - лишь часть населения.
Кто-то вспомнит: она из числа...
Как черты и итоги подводятся?
Как глаза со «стрелой» до бровей...?
Что-то возраст с годами не сходится.
И воздушным становится змей.


Рецензии