Письмо человека, ампутировавшего душу

Логично сочетать безумные слова,
Тем самым сокращая расстояния.
И тихо в теле спит спокойная душа,
Когда безумный там вкушает состязания.

Прекрасное легко понравилось уроду,
Но смелый смог им завладеть убив трусливость,
А солнце белое в тяжёлую погоду
Ему рукоплескало и само искрилось.

И тот кто был рождён поэтом, не рождался,
Искусство ибо сгинуло чуть раньше нас.
Во время кто-то ярким случаем вписался,
А кто-то прозвучал и память свою спас.

И я здесь буду биться, но ни за что, ни с кем.
Всё горько превратилось в бесконечность, в стужу,
Но милая, ты знай, тебя люблю, ты нет,
Тогда я сдамся, ампутировавший душу!


Рецензии
Приходите в гости.Буду ждать
С теплом,

Евлалия Людмила Бодня   23.02.2021 17:40     Заявить о нарушении