Как много слов

Как много слов красивых у поэта!
Чтоб рассказать, ЧТО есть Любовь для нас.
Да кто узнает: Этот или  Эта...
Как угадать?  Но верный друг Пегас

Проносит нас в  мечтах над облаками!
В них думается: вот она, Любовь!
Но любит пошутить Фортуна с нами,
Давая просто горький опыт вновь.


Рецензии