На тебя обижаться

На тебя обижаться нет смысла.
Как на ветер, к примеру, иль снег.
Не дождаться, чтоб совесть загрызла.
Ну, ну такой странный ты человек.

Что живет  в вечных поисках сказки,
Идеалом не ясным томим,
То ль борща пожелать, то ли ласки -
Не безгрешный такой херувим.

Избалованный старый денди,
Не знакомый с самим собой.
Вся забота - держаться в тренде!
Престарелый, но все же ковбой!


Рецензии