Натуры женские сложны

Лишь по единственной причине
Натуры женские сложны:
Из-за характера мужчины
Баланс они держать должны.

Его  настрой определять
Молниеносно, у  порога,
К примеру, ты сегодня - бл..ь
Или воспитанная строго,

Высоких нравственных устоев
Жена, хозяйка, чада мать?
Не перепутать! Не простое
Решенье сходу принимать.

Как быть не сложной, посоветуй,
Когда в тебе  - толпа актрис?
А впрочем, я не жду ответа.
Иду актерствовать на "бис"!


Рецензии