Думы мои

Дождик и осенняя прохлада
Спрятались до времени в саду.
Слёзных обещаний мне не надо
И свиданий новых я не жду.

В свете убегающих  событий,
Взглядов этих томных не хочу.
Вы меня под вишнею не ждите,
Я сегодня к звёздам улечу.

На часах предательская стрелка,
Кажется, застыла на бегу.
Предо мною чистая тарелка,
Ужин свой я отдала врагу.

И сижу голодная и злая,
Мне безмерно хочется рыдать.
И, признаться, плохо понимаю,
Что ещё кому должна отдать?

За своё пленительное счастье
Заплатила, думаю, сполна.
И в моей, я понимаю, власти,
Чтоб в душе всегда жила весна!

       Татьяна  Корбут


Рецензии
Так надо покушать и всё будет нормально! Отличный юмор, Татьяна!

С улыбкой,

Андрей Николаевич Котов   17.04.2024 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!!!

Татьяна Корбут   18.04.2024 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.