Мудрость...

Зачем даётся мудрость, если не хватает сил,
Для вдохновенных от любви полётов.
К тому то времени - потенциалы тела износил,
Болячками, невзгодами измотан...

Нужна ли мудрость в старости, прожив года,
Когда всё лучшее осталось позади.
Досадно понимая, как и в чем ты опоздал
И счастье не закружит впереди.

Да, осознанье,в яблоке отжившем, червяком,
Возможно для души каким то утешеньем.
Когда жизнь прожигая, оказался говнюком,
Так и не смог понять предназначенья.

И вместо мудрости деменсия стучится...
Сойти с ума, не мучиться, забыться...


Рецензии
Когда мудр, то ничего тебя потревожить не может. Но стих хорош. Браво.

Иван Дикий 1   07.06.2021 20:10     Заявить о нарушении
Вполне возможно:-)
Спасибо за доброе внимание!:-)

Марина Леонтьевна   24.06.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.