Ничтожество

Ничтожество ты полюбила,
Чтоб чем-то личным и своим
Зажгла в его глазах тоскливых
Слезу потерянной звезды.

Скучающий, пустой, несчастный,
Он вечный странник без пути.
Ты знаешь всё, но в одночасье
Не можешь сбросить цепь с груди.

Нас сильно манит смерть души,
Что губит нас, то привлекает,
И ты, попав в круги судьбы,
Меня упорно отдаляешь.


Рецензии
Вы рифму когда-нибудь будете подбирать?

Серж Конфон 2   02.04.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.