Вставить сиськи покрупнее

Телезвёзды, фитнесистки,
Чтобы стать виднее,
Все давно решили сиськи
Вставить покрупнее.

Сиськи лучше, чем медали
На груди сверкающие,
Дамочкам сии детали
Статус повышающие.

В соцсетях при малых сиськах
Словно без зарплаты.
В лучшем случае в подписках
Будут азиаты.

А как вставишь – запости
Сисечек подробности
И к тебе повалят гости
Из любой народности.

Часто станут твой никнейм*
Зрить в постах фолловеров.*
Сиськи больше – выше фейм*
Среди наноблоггеров.*

Это прям как перейти
Вверх из низшей касты.
С кого глаз не отвести –
Как одна сисясты!

Два импланта, пока спишь,
Врежут и заштопают.
Как отёк спадёт – увидишь:
Все глазами хлопают!

А кто скажет не в угоду:
- Сиси не свои!
Не робей, парируй с ходу:
- Всё ради любви!

* Глоссарий:
Никнейм – логин или псевдоним пользователя в соцсети;
Фолловеры (от английского to follow) – пользователи, подписанные на чей-то блог в соцсети, следящие за новостями и прочей инфой в блоге подписки;
Фейм (от английского fame) – известность, популярность;
Наноблоггер – пользователь, ведущий блог в соцсети с небольшой аудиторией подписчиков (до 10000 подписанных на блог аккаунтов).


Рецензии